СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ленивые вареники за 7 минут: без замешивания и раскатки теста (новый способ)

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ленивые вареники за 7 минут: без замешивания и раскатки теста (новый способ)

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

- Ты лентяйка!

- Да! Зато ленивые всë делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно, чтобы потом не переделывать!

Анекдот взят с сайта: vse-shutochki.ru

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Нужен рецепт быстрого завтрака? Нет, не просто быстрого, а рекордно быстрого? Такого, который можно приготовить быстрее, чем закипает вода в кастрюле!

По-настоящему быстрый вариант завтрака, который готовится на основе самых простых и доступных продуктов, и придëтся по вкусу всем, кто любит ярко выраженный творожный вкус.

Минимальное количество времени, чистые руки, простота приготовления.Уверена, этот рецепт прочно обоснуется в вашей кулинарной книге. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Итак, для приготовления нам понадобится:

Творог 9 % - 400 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сахарный песок - 1 ст. ложка

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Пшеничная мука - 5 ст. ложек

Сливочное масло - по желанию (можно не использовать совсем)

Приступаем к приготовлению.

Так как завтрак готовится за несколько минут, первым делом ставим на плиту кастрюлю с водой и включаем огонь.

Пока закипает вода, замешиваем тесто. В глубокой миске соединяем творог и яйцо.

Если творог, который вы используете, очень сухой, можно добавить ещё одно яйцо.

Кладëм соль, ванильный сахар и сахарный песок. Перемешиваем.

Добавляем муку и ещë раз тщательно перемешиваем. Должна получиться довольно густая липкая масса.

Муки слишком много не кладём: так творожный вкус будет более ярким.

Перекладываем половину массы в кондитерский мешок (или плотный пакет с отрезанным уголком).

Вы уже догадались, что мы готовим самые ленивые вареники в мире?)) Не спешите покидать канал, в конце публикации вы увидите, какая красота у нас получится!

Выдавливаем творожную массу небольшими порциями в кастрюлю с кипящей водой, регулируя размер будущих вареников с помощью ножниц. Выдавили небольшую палочку - отрезали, выдавили - отрезали.

После того, как вареники поднимутся на поверхность воды, варим их буквально одну минутку. Затем вынимаем шумовкой, смазываем по желанию маслом и подаём к столу.

Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали до конца! До новых встреч!

Категория: Всем учителям
16.08.2020 11:35


Рекомендуем курсы ПК и ПП