СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ленивые вареники за 7 минут: без замешивания и раскатки теста (новый способ)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
- Ты лентяйка!
- Да! Зато ленивые всë делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно, чтобы потом не переделывать!
Анекдот взят с сайта: vse-shutochki.ru
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Нужен рецепт быстрого завтрака? Нет, не просто быстрого, а рекордно быстрого? Такого, который можно приготовить быстрее, чем закипает вода в кастрюле!
По-настоящему быстрый вариант завтрака, который готовится на основе самых простых и доступных продуктов, и придëтся по вкусу всем, кто любит ярко выраженный творожный вкус.
Минимальное количество времени, чистые руки, простота приготовления.Уверена, этот рецепт прочно обоснуется в вашей кулинарной книге. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Творог 9 % - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст. ложка
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)
Пшеничная мука - 5 ст. ложек
Сливочное масло - по желанию (можно не использовать совсем)
Приступаем к приготовлению.
Так как завтрак готовится за несколько минут, первым делом ставим на плиту кастрюлю с водой и включаем огонь.
Пока закипает вода, замешиваем тесто. В глубокой миске соединяем творог и яйцо.
Если творог, который вы используете, очень сухой, можно добавить ещё одно яйцо.
Кладëм соль, ванильный сахар и сахарный песок. Перемешиваем.
Добавляем муку и ещë раз тщательно перемешиваем. Должна получиться довольно густая липкая масса.
Муки слишком много не кладём: так творожный вкус будет более ярким.
Перекладываем половину массы в кондитерский мешок (или плотный пакет с отрезанным уголком).
Вы уже догадались, что мы готовим самые ленивые вареники в мире?)) Не спешите покидать канал, в конце публикации вы увидите, какая красота у нас получится!
Выдавливаем творожную массу небольшими порциями в кастрюлю с кипящей водой, регулируя размер будущих вареников с помощью ножниц. Выдавили небольшую палочку - отрезали, выдавили - отрезали.
После того, как вареники поднимутся на поверхность воды, варим их буквально одну минутку. Затем вынимаем шумовкой, смазываем по желанию маслом и подаём к столу.
Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали до конца! До новых встреч!
© 2020, Таги-Заде Нажават Казимагомедовна 374