СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
На зиму я делаю мороженный фаршированный перец! И в воскресный денёк откроешь холодильник : И как нашёл! Но я хочу вам предложить рецепт фаршированного перца в банках. Итак :
Рецепт перца:
1200г лука - обжарить, измельчить миксером
стакан риса замочить на 2 - 3 часа
в него фарш - 2 кг
3 яйца, вода, перец, соль
всё это в банку
Тперь готовим соус:
Через миксер 2 кг помидор, вскипятить,
лавровый лист, корица - кипятить на слабом огне 1 час
Затем в банку залить соус ( на 1 л банку - 5 перцев )
1 ложка уксуса в банку,
стерелизовать 40 минут
Выход - 8 литровых банок.
© 2019, Трешина Татьяна Валерьевна 168