СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Мясо по-еврейски — Вкуснее вы не пробовали: сытно и невероятно вкусно!

Нажмите, чтобы узнать подробности

Мясо по-еврейски — Вкуснее вы не пробовали: сытно и невероятно вкусно! Мой любимый рецепт! Ингредиенты: Говядина — 1 кг. Лук — 1 кг. Черный перец горошком — 1 ч.л. Лавровый лист — 2 шт. Соль по вкусу. Растительное масло. Приготовление: Лук нарезать небольшим кубиком. Лук перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанное на небольшие кусочки мяса. Жарим на небольшом огне до тех пор пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться. Затем добавляем к мясу холодной воды, доводим до кипения и тушим накрыв крышкой, на небольшом огне. Солим по вкусу и тушим часа полтора-два. Говядина получается очень мягкой. Минут за 15 до окончания тушения добавляем к мясу лавровый лист. Подавайте с любым гарниром.
Категория: Всем учителям
12.03.2017 17:53


Рекомендуем курсы ПК и ПП