СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Картофель 500 г Твердый сыр 50 г Сметана 3 ст. л. Чеснок 4 зуб. Укроп 1 пуч. Подсолнечное масло 1 ч. л. Мука 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Очистите картофель и выложите его в смазанную маслом форму для запекания в один слой. Пропустите чеснок через пресс, мелко нарежьте укроп. В отдельной миске смешайте густую сметану, соль, перец и муку. Добавьте укроп и чеснок. Полейте молодой картофель приготовленным соусом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса. Через 20 минут откройте духовку и посыпьте картофель тертым сыром. Поставьте блюдо назад в духовку. Готовый картофель под соусом посыпьте зеленью. Перед чисткой молодого картофеля, чтобы руки не потемнели, протрите их долькой лимона. После чистки пальцы будут без темных пятен.
© 2019, Чалый Николай Степанович 146