СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Молодой картофель в духовке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Картофель 500 г Твердый сыр 50 г Сметана 3 ст. л. Чеснок 4 зуб. Укроп 1 пуч. Подсолнечное масло 1 ч. л. Мука 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Очистите картофель и выложите его в смазанную маслом форму для запекания в один слой. Пропустите чеснок через пресс, мелко нарежьте укроп. В отдельной миске смешайте густую сметану, соль, перец и муку. Добавьте укроп и чеснок. Полейте молодой картофель приготовленным соусом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса. Через 20 минут откройте духовку и посыпьте картофель тертым сыром. Поставьте блюдо назад в духовку. Готовый картофель под соусом посыпьте зеленью. Перед чисткой молодого картофеля, чтобы руки не потемнели, протрите их долькой лимона. После чистки пальцы будут без темных пятен.

12.05.2019 08:01


Рекомендуем курсы ПК и ПП