СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
4 августа — Национальный день печенья с шоколадной стружкой.Шоколадная стружка — это небольшие кусочки шоколада, которые обычно имеют каплевидную форму, хотя также существуют квадратные или прямоугольные шоколадные стружки. Они могут различаться по размеру, но обычно не превышают 1 см в диаметре. Первоначально они были сделаны из полусладкого шоколада, но позже появились и другие сорта. Шоколадная стружка может быть изготовлена из горько-сладкого шоколада, темного шоколада, молочного шоколада, белого шоколада, мятного шоколада. Шоколадную стружку часто добавляют в печенье, кексы, маффины, блины, блинчики, вафли, пироги, торты, пудинги, мороженое, тропическую смесь для приготовления блюд. Её можно использовать для приготовления горячего шоколада.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 20