СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Нежный и полезный кабачковый омлет. Прекрасное начало дня
Получается очень вкусно и к тому же полезно!
Ингредиенты:
* яйца — 4 штуки
* кабачки — 2 штуки
* молоко — 1 стакан
* сыр — 100 грамм
* мука — 1 ч. ложка
* зубчик чеснока — 2 штуки
* помидоры — 1 штука
* зелень — 50 грамм
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить.
В молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить яйца, посолить по вкусу, перемешать.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить кабачки и залить яичной смесью. Добавить помидоры нарезанные кусочками. Посыпать зеленью и натертым на крупной терке сыром.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около полу часа.
© 2017, Мурадова Елена Андрониковна 266