СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Классический рецепт – торт «Рафаэлло» (пошагово, фото)
Приготовление:
Шаг 1: Отделяем белки от желтков. Белки со щепоткой соли взбиваем в густую белую пену, постепенно добавляя сахар.
Шаг 2: Орехи измельчаем. Добавляем во взбитые белки. Размешиваем.
Шаг 3: Противень устилаем бумагой для выпекания, смазываем растительным маслом. Укладываем на нее орехово-белковую массу. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке около 45 минут.
Шаг 4: Готовим крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, кофе и ликером.
Шаг 5: Достаем корж из духовки, даем остыть, отделяем от бумаги. Разрезаем вдоль на две части. Укладываем на плоское блюдо. Перемазываем кремом. Верх и бока посыпаем кокосовой стружкой.
Такой торт «Рафаэлло» будет таять во рту.
© 2018, Баркалова Екатерина Андреевна 269