СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Всякая хозяйка имеет в копилке фирменные рецепты. Хочу поделиться своим секретом по приготовлению пирога с начинкой из капусты.
Тесто: взбить миксером 2-3 яичных белка, при появлении густой пены маленькой струйкой добавлять 0,5 стакана растительного масла продолжая взбивать миксером. Затем добавить желтки, 1 стакан кефира, 2 столовых ложки сметаны, чепотку соли и 1 ч.л. соды, погашенной уксусом. Муки добавлять, чтобы получилась масса по консистенции густой сметаны.
Заранее пожарить капусту, остудить и добавить 1 сваренное яйцо.
В приготовленную форму, смазанную сливочным маслом, вылить одну часть теста, выложить капусту, затем закрыть оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут до образования красивой корочки. Приятного аппетита.
© 2018, Ильченко Ирина Ивановна 404