СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
PREP: 10 MINSCOOK: 15 MINS
EASY
SERVES 1
You can easily adapt this Japanese savoury pancake - swap the prawns or bacon for a different take - Вы можете легко освоить эту японскую пикантную лепёшку - замените креветки или бекон на другой продукт
Ingridients
Method
Heat a small (about 20cm) non-stick
Нагрейте небольшую (около 20 см) антипригарную сковороду, добавьте бекон и готовьте на среднем огне в течение нескольких минут до готовности. Удалите бекон из сковороды шумовкой и отложите в сторону. После остывания порежьте на кусочки.
2. Whisk the egg, flour and 4 tbsp water to make a batter, season and stir in the cabbage, half the spring onions, the prawns and the cooked bacon. Pour the oil into the pan, add the mixture and press down, then cook for 5 mins on a medium heat. Flip with a spatula, then cook for another 5 mins until golden and cooked through. Slide onto a plate and drizzle over the brown sauce and mayonnaise. Finally, scatter with the remaining spring onions.
Взбейте яйцо, муку и 4 столовые ложки воды, чтобы сделать лучше, приправьте и перемешайте капусту, половину зеленого лука, креветки и приготовленный бекон. Налейте масло в кастрюлю, смешайте ингредиенты и положите вниз, затем готовьте в течение 5 минут на среднем огне. Переверните лопаточкой, затем готовьте еще 5 минут до золотистого цвета и проварите. Переложите на тарелку и полейте коричневым соусом и майонезом. Наконец, посыпьте оставшимся зеленым луком.
© 2019, Зинченко Наталья Викторовна 188