СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Нам понадобится: - 1 ст-н кефира - 2 яйца - 2 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 0,5 ч.л. молотого чёрного перца - 3 ст.л растительного масла - 1 ч.л. соды - 2 ст-на мелко нашинкованной капусты - мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука - мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её о
Оладьи капустные - фотографии
© 2017, Родичева Елена Владимировна 84