СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Это летнее блюдо можно подать как полноценный ужин и как легкую закуску, низкокалорийную и полезную: вместо белого хлеба для брускетты используются овощи. Пряный вкус баклажанов выгодно оттеняется яркими сочными помидорами и нежной моцареллой.
Баклажаны с моцареллой и помидорами черри покорят не только гурманов, но и экономящих свое время хозяек: этот рецепт рассчитан примерно на 20 минут.
Вам понадобится:
Способ приготовления:
1. Духовку поставьте разогреваться на 200 градусов и подготовьте форму для запекания, застелив ее бумагой для выпечки.
2. Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной в 1 см и выложите их на противень. Сбрызнув их оливковым маслом, посолив и поперчив, запекайте около 20-ти минут.
3. Вынув баклажаны из духовки, распределите по ним томатную пасту, нарезанный ломтиками сыр моцарелла и разрезанные пополам помидоры черри.
4. Снова поставьте противень в духовку на 10 минут.
5. Готовое блюдо подавайте, украсив листиками базилика.
-80%
© 2018, Долгова Ирина Михайловна 251