СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Макароны500 г Сливки 10%-ные500 мл Сыр пармезан300 г Ветчина300 г Бекон200 г Яйцо3 штуки Оливковое масло10 мл Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Специи по вкусу 1 В подсоленной воде отварите макароны до полного приготовления. Можно использовать любой сорт из твердых сортов пшеницы. 2 В это время, на сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ветчину и бекон. 3 В миске смешайте три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбейте до получения однородной массы. Добавьте тертый сыр и перемешайте. 4 В сковороду с ветчиной и беконом добавьте готовые макароны, перемешайте и добавьте сливки с яйцами. Еще раз хорошенько перемешайте, пока макароны полностью не будут в сыре и сливках. 5 Разложите по тарелкам и посыпьте сверху тертым сыром и рукколой.
© 2017, Саидова Зумруд Османовна 226