СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Пасуля с квашеной капустой

Нажмите, чтобы узнать подробности

Пасуля — это традиционный закарпатский суп. Словом "пасуля" в этом регионе называют фасоль, которая является основным ингредиентом блюда. По этому рецепту пасуля готовится с кислой капустой. Благодаря муке суп получается густоватым, капуста придаёт приятную кислинку, а фасоль обеспечивает питательность.

Продукты (на 6 порций)
Фасоль консервированная — 500 г
Капуста квашеная — 200 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 140 г
Мука — 25 г
Чеснок — 5 г
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Лавровый лист — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Вода — 1,5 л
24.05.2025 09:56


Рекомендуем курсы ПК и ПП