СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты:
— Мука 200 г — Кефир 150 мл — Майонез 100 мл (можно заменить сметаной) — Яйцо 3 шт — Сода 0,5 ч. л. — Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт — Морковь 1 шт — Соль
? Приготовление:
1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи. 2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. 3. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. 4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять 5. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом 6. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
© 2021, Грудачева Марина Сергеевна 193