СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Пирог с брусникой

Нажмите, чтобы узнать подробности

Иногда в холодные и длинные осенние дни так хочется побаловать своих родных и любимых вкусной выпечкой. Пироги получаются замечательные на вкус, запах и цвет. Вот рецепт: 1 пачка сухих дрожжей (или 1/3 пачки сырых (100 гр.)), 4-5 ст.ложек сахара, 4-5 ст.ложек растительного масла, 1/2 ч.ложки без горки соли, 0,5 л. теплого кипятка. Все размешать, добавить просеянную муку (примерно 1,2 - 1,4 кг). Замесить тесто. Поставить в теплое место для подхода. В это время можно заняться подготовкой начинки. Через полчаса тесто подойдет, можно проявить фантазию и вылепить большое количество фигурок. У меня из этого количества продуктов получается два больших пирога. Вот такие.

11.10.2015 20:37


Рекомендуем курсы ПК и ПП