СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Полезные вафли к завтраку
Еще один рецепт полезных, сытных и вкусных вафель к завтраку. Этот рецепт подойдет как для венских вафель, так и для обычных. Подойдёт и простая вафельница. Блюдо особенно вкусно с домашним полезным пломбиром, свежими ягодами! Дети - в восторге от этих полезных вафель! Блюдо красочно, ярко, празднично!
Ингредиенты:
Мука ц/з пшеничная: 50 г.
Мука рисовая: 50 г.
Масло кокосовое (сливочное или оливковое): 15 гр.
Яйцо: 2 шт.
Молоко 1,5%: 200 мл.
Ванилин: 1 г.
Стевия: по вкусу
Процесс:
Желтки отделить от белков. Желтки смешать с мукой, маслом (если сливочное, то растопить его предварительно), стевией и ванилином.
Влить постепенно молоко, взбивая тесто на небольшой скорости миксера.
Белки взбить до крепких пиков.
Взбитые белки добавить к остальным ингредиентам и осторожно перемешать лопаткой снизу вверх. Тесто получается воздушное и нежное, по консистенции как густая сметана.
Дальше разогреваем вафельницу и выпекаем вафли по 2-3 минуты.
Подаем горячими! С домашним полезным пломбиром, свежими ягодами!
Приятного аппетита!
© 2020, Садовская Елена Евгеньевна 206