СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
На дно 1 литровой банки: лук - 1 головку- кольцами, перец - 4 горошины, лавровый лист - 3 шт, крупные плоды режем на куски, мелкие - целиком. Готовим рассол: на 1 л воды, сахар 3 ст л, соль 1 ст л, желатин 1 ст л сухой в рассол и 100 гр 9% уксуса.( 2 литра хватает на 5 литровых банок). Закипевшим рассолом залить банки. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Приятного аппетита!
-80%
© 2017, Бондаренко Светлана Владимировна 255