СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Разработка рабочей программы по производственной практике ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рабочая программа производственной практики ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта от 22.04.2014 N 384 среднего профессионального образования, (далее - СПО) по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Категория: Прочее
19.02.2019 02:50


Рекомендуем курсы ПК и ПП