СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В этом году кабачков наросло не так много, но балкон всё- таки ими подзавален! До икры руки не доходят, долговато её делать. В школе коллеги поделились рецептом маринованных кабачков. Я так раньше никогда не делала, хотя сказали, что рецепт далеко не новый. Яприготовила половину пропорции. Всем домашним очень понравилось!.Делюсь коллеги с вами, вдруг у вас наросло много кабачков и девать некуда!
" Кабачки как грузьди "
Кабачки - 3 кг, нарезать кубиками ( можно любой формы, как вам нравится! )
Соль -2 ст.ложки
сахар - 6 ст. ложек
чёрный молотый перец - 1 ст. ложка
чеснок -1 ст. ложка ( через давилку! )
уксус - 100гр.
масло подс. - 1 стакан
укроп, петрушка - по пучку ( я брала мороженный и укроп, и петрушку ! )
Настоять 3 часа, периодически помешивая, затем разложить в стерилизованные банки 0.5 л. Стерилизовать 10 - 15 минут и закатать!
Мне очень понравились, попробовала через 1 час, уже было вкусно! Но я для себя в следующий раз положу побольше чеснока!
© 2019, Трешина Татьяна Валерьевна 146