СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Рыбный пирог |
Ингредиенты
Тесто:
236 мл кефира
1 сырое яйцо
125 гр муки
0,5 ч.л. соды
Начинка:
1 банка рыбныч консервов
2 отварных яйца
по вкусу - любая зелень
50 гр сыра
Начинаем с приготовления теста: смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму
Быстро готовим начинку:
Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика
Форму ставим в разогретую до 180 градусов по шкале Цельсия духовку минут на 20
Сыр натираем на мелкой тёрке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут
Пирог вкусен в теплом и в холодном виде.
© 2016, Тарасов Александр Иванович 243