СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты: Куриное филе – 200 г (я беру грудку на косточке, она получается нежнее). Пекинская капуста – 1/2 кочана (если большой или 1, если маленький), брать только зеленую часть. Болгарский перец – 1 шт. (можно взять 1/2 желтого и 1/2 красного). Кукуруза консервированная – 1/2 банки. Сыр Моцарелла (маленькими шариками) – 1 упаковка. Сухарики – 2 маленькие упаковки (белые и черные, если нет классических, можно взять острые или с ом). Мандарин – 1 шт. (маленький). Майонез – по вкусу. Приготовление: Куриное филе отварить, остудить и порезать на мелкие кубики. Режем капусту, только зеленую часть. Болгарский перец режим небольшими кубиками. Очень красиво в салате смотрится сочетание красного и желтого перца. Перемешиваем ингредиенты и добавляем кукурузу. Сырные шарики режем на 4 части и добавляем в салат. В салат добавляем сухарики, все перемешиваем. Мандарин выдавить и полить салат соком мандарина. Все перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
© 2017, Петелина Татьяна Ивановна 195