СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Самый вкусный бутерброд

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты: - 6 столовых ложки сливочного масла - 1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами - 500 гр говяжьего фарша - соль и перец по вкусу - 5 капель вустерским соусом - 8 ломтиков швейцарского сыра - 8 ломтиков ржаного хлеба Способ приготовления: - В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. - Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким. - В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба. - Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности. - Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба. - На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета. - Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится - Разрежьте пополам и сразу подавать!

Самый вкусный бутерброд - фотографии

Приятного аппетита!

19.04.2017 23:11


Рекомендуем курсы ПК и ПП