СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты: - 6 столовых ложки сливочного масла - 1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами - 500 гр говяжьего фарша - соль и перец по вкусу - 5 капель вустерским соусом - 8 ломтиков швейцарского сыра - 8 ломтиков ржаного хлеба Способ приготовления: - В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. - Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким. - В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба. - Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности. - Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба. - На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета. - Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится - Разрежьте пополам и сразу подавать!
Самый вкусный бутерброд - фотографии
Приятного аппетита!
© 2017, Родичева Елена Владимировна 143