СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты: Для шоколадной массы: ●печенье - 200 г ●сахар - 1/2 стакана ●какао-порошок - 2 ст. ложки ●сливочное масло - 200 г ●орехи рубленые - 100 г Для кокосовой массы: ●сливочное масло - 100 г ●сахарная пудра - 100 г ●кокосовая стружка - 100 г Приготовление: 1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите. 2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой. 3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник. 4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.
© 2018, Бикмухаметова Голниса Рифатовна 140