СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Несмотря на то, что мы знаем, что продукты питания, которые были обработаны это очень плохо, эти «деликатесы» все еще пребывают в статусе наших любимчиков. Продукты, подвергшиеся обработке, различный фаст-фуд и ГМО продолжают наносить непоправимый вред всему нашему здоровью. Такие продукты могут изменять наш рН-уровень до ужасающих значений.
Организм человека должен быть щелочным, но сейчас мы забыли наставления предков, наши традиции и идем против своей природы, создаем кислую среду. Кислые значения рН имеют влияние на всю иммунную систему и организм в целом начинает страдать от разных заболеваний.
Щелочные продукты.
Если вы заботитесь о своем здоровье, вы, вероятно, сделаете все, что в ваших силах, чтобы укрепить здоровье. Мы хотели бы внести свой вклад в ваши усилия, и, поэтому предоставляем вам топ-5 щелочных продуктов. Не нужно ждать, пока вы заболеете, чтобы начать употреблять здоровую пищу.
Швейцарский мангольд (листовая свекла).
Это один из самых сильных щелочных продуктов, который защищает нашу систему от вирусов, бактерий и свободных радикалов.
Дыня.
Дыня имеет удивительное значение рН = 8,5. Добавьте этот фрукт в свой рацион, и всегда наслаждайтесь его свежестью. Арбузы также очень полезны. Этот фрукт с высоким содержанием клетчатки содержит 92% воды.
Гречиха.
Если вы до сих пор употребляете пшеницу, это, вероятно, потому, что вы еще не пробовали гречку. Её питательные вещества обеспечат вас энергией на весь день. Ешьте больше гречки, чтобы укрепить свое сердце и поддержать оптимальную функцию сердечно-сосудистой системы.
Оливковое масло.
Оливковое масло содержит больше витамина Е и мононенасыщенных жирных кислот, чем любая другая пища.
Семя льна.
Эти семена очень щелочные, с высоким содержанием клетчатки и богаты витамином Е. Их противовоспалительные свойства также помогают в снижении приливов у женщин в период менопаузы.
Другие щелочные продукты.
© 2017, Лужеренко Ирина Альбертовна 506