СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Если Вам нравится готовить в домашних условиях творог, то после сцеживания массы у Вас наверняка остается определенное количество сыворотки – это такая полупрозрачная жидкость, кисловатая на вкус. Не спешите выливать ее, ведь на основе этого ингредиента можно приготовить массу блюд, а также замариновать в ней мясо для жарки на мангале.
Берем все ингредиенты из расчета один к одному, то есть на литр сыворотки следует взять килограмм мяса. Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными. По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата. Мариновать мясо лучше всего вечером, а уже на следующий день обжаривать на мангале.
К ребрам из свинины лучшим гарниром станут овощи на гриле: кабачки, цуккини, баклажаны, помидоры или красный перец.
© 2017, Митяев Игорь Иванович 258