СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Торт без выпечки "Снежный пух"
Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта. Очень вкусный и легкий, как облачко под кокосовой шубкой. Попробуйте!
Категория:
Ингредиенты для «Торт без выпечки "Снежный пух"»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Торт без выпечки "Снежный пух"»:
Желе развести в кипяченой воде и оставить до остывания. Творог взбить блендером в кремовую массу. Сметану взбить в крепкую пену с сахарной пудрой, по ложке добавлять творог и взбивать в однородную пышную массу. Холодное, но не застывшее желе постепенно добавлять в массу и взбивать на маленьких оборотах. В форму с пищевой пленкой выложить печенье, сверху творожную массу. Размер формы 20 х 24 см. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и кокосовую стружку. На маленьком огне постоянно помешивая довести до легкой золотистости и охладить. Кокосовую посыпку выложить на творожную массу и отправить в холодильник на ночь.
© 2019, Мурадова Елена Андрониковна 674