СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Те, кто хоть раз испек домашние пряники по этому рецепту, как правило больше никогда не покупают магазинные. Тульский пряник - ароматный, мягкий внутри, с легкой кислинкой благодаря абрикосовой начинке, один из самых удачных среди рецептов подобной выпечки.
ПродуктыМед жидкий - 2 ст. ложкиЯйца куриные - 2 шт.Масло сливочное - 100 гМука пшеничная - 400 гСахар - 120 гКорица молотая - 0,5 ч. ложкиСода - 1 ч. ложкаДжем или варенье абрикосовое - 150 г*Для глазури:Сахар - 50 гВода - 30 мл
© 2025, Петриашвили Ирина Николаевна 53