СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Вишня в собственном соку.
На 1кг вишни- 1кг сахара
Банки подготовить.
Вишни без косточек.
В стеклянной или эмалированной посуде вишню и сахар оставить на 4-5 часов, добавить 100г воды и поставить на огонь до закипания и, когда сахар растворится, разлить в банки, укутать до полного остывания.
Как сохранить ягоды на зиму.
Ягоды перебить блендером
На 1кг ягод -1кг сахара
Все смешать перелить в подготовленные банки
Хранить в морозилке
В холодильнике- 2кг сахара на 1 кг ягод.
© 2017, Бондаренко Светлана Владимировна 172