СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Закуска "Сюрприз для гостей"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Закуска "Сюрприз для гостей"

Покажу три варианта начинки. Я их готовлю чаще других. Но, конечно, можно готовить с любой начинкой.

Первая - сырная начинка (еще сюда добавляю шпроты потом). Смешиваю адыгейский сыр, брынзу и сливочное масло. Добавляю нарезанную зелень (у меня петрушка) и перемешиваю.

Вторая - творожная начинка. К творогу добавляю сметану, яйцо, черный перец и соль. Перемешиваю.

Третья - лук с зеленью. Очень люблю такую начинку! Обжариваю лук до золотистого цвета. Добавляю соль и прованские травы.

Затем к луку добавляю столько же нарезанной зелени. Перемешиваю.

Лаваш нарезаю на квадраты.

Выкладываю на каждый кусочек начинку. Открываю банк со шпротами. Здесь у меня сырная начинка, а сверху выкладываю рыбку. Заворачиваю. Получается очень вкусно!

Вторая - творожная начинка. Ее можно распределить по всей поверхности лаваша. Но тогда закуска не получится хрустящей.

И третья начинка - лук с зеленью. Точно так же заворачиваю.

Трубочки выкладываю на противень и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Всё! Можно подавать. Только предварительно нужно перемешать начинки, чтобы получился сюрприз!

Закуски на Новый год

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Лаваш тонкий• Шпроты - 10 шт.• Сыр адыгейский - 60 г• Брынза - 60 г• Масло сливочное - 10 г• Творог - 150 г• Яйцо - 1 шт.• Сметана - 1 ст.л.• Лук - 1 шт.• Прованские травы - 0,5 ч.л.• Петрушка• Перец черный молотый• Соль

Категория: Прочее
04.11.2019 19:38


Рекомендуем курсы ПК и ПП