СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Брокколи, ветчина, сыр и яйца содержат мало углеводов, поэтому такая запеканка с брокколи является идеальным вариантом завтрака, обеда или ужина для тех кто придерживается безуглеводной диеты.
Состав:
• 300 г брокколи, разобрать на соцветия
• 250 г нежирной ветчины
• 150 г нежирной тертой моцареллы
• 50 г зелёного лука
• 7-8 яиц.
Приготовление:
разогреть духовку до 190оC. Смазать маслом форму для запекания. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут и откинуть её на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Тем временем нарезать кубиками ветчину, сыр натереть, зелёный лук мелко порезать. В форму уложить слоями брокколи, ветчину, сыр моцарелла и зелёный лук. Взбить яйца вместе с любыми любимыми приправами и молотым чёрным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку. При помощи вилки распределить яичную смесь равномерно.
Выпекать 35-45 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
|
© 2019, Хартон Марина Игоревна 252