СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Знакомство

Нажмите, чтобы узнать подробности

На уроках производственного обучения воспитываем выпускников колледжа с высоким уровнем профессионализма и компетентности.

Официант — работник предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе и барах.

В обязанности официанта, как правило, входят:

  • Принятие заказов от посетителей/Гостей;
  • получение от них расчёта за услуги;
  • уборка столов после ухода посетителей;
  • сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода (в зависимости от принципа работы заведения)

Официант не несёт материальную ответственность за сохранность посуды и выручки. Для успешной работы официанту необходимы физическая выносливость, хорошая координация движений, развитая зрительная память, способность к распределению внимания, коммуникабельность, cтрессоустойчивость, вежливость, приветливость, знание этикета и арифметические способности. Многие официанты по требованию работодателей носят униформу.

09.07.2018 12:52


Рекомендуем курсы ПК и ПП