Календарно-тематический план (КТП) профессионального модуля является основополагающим документом, позволяющим организовать учебный процесс по освоению, развитию и закреплению профессиональных и общих компетенций, предусмотренных рабочей программой. Календарно-тематический план составляется на учебный год, рассматривается на заседании предметной (цикловой) комиссии и утверждается заместителем директора по учебной работе, заведующим практикой. Согласно требованиям ФГОС (п. 7.1) основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) должна ежегодно обновляться. Соответствующие изменения, вносимые в КТП рассматриваются на заседании предметной (цикловой) комиссии, оформляются протоколом с последующим утверждением заместителем директора по учебной (учебно-производственной) работе.
1. Таблица № 1 «Объем учебной дисциплины и виды учебной работы» заполняется на основании учебного плана образовательного учреждения и включает объем максимальной учебной нагрузки, обязательной аудиторной нагрузки и самостоятельной работы обучающегося. Состоящей из теоретических занятий, лабораторных работ, практических занятий, курсовых работ (проектов).
2. Таблица № 2 «Содержание обучения по учебной дисциплине»
2.1. Графа 2 «Наименование разделов, тем, занятий». Последовательно отражается весь материал программы, распределённый по разделам, темам и занятиям.
2.2. Графа 3 «Количество часов». Темы, указанные в рабочей программе учебной дисциплины рекомендуется разбивать на двухчасовые занятия, если на изучение темы отводится четыре и более часов.
2.3. Графа 4 «Вид занятий». Указываются виды учебных занятий, которые предусмотрены Типовым положением об образовательном учреждении: урок, лекция, семинар, практическое занятие, лабораторная работа и др.
2.4. Графа 5 «Материальное и информационное обеспечение занятий» заполняется на основании таблицы 2а, 2б и 2в.
2.5. «Внеаудиторная самостоятельная работа обучающихся» включает
6 - 8 графы.
Графа 6 «Вид занятий». Указываются виды внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся (решение задач, выполнение расчётно-графических работ, написание рефератов, подготовка презентаций и др.). Домашнее задание записывается в этих графах с учётом максимальной нагрузки обучающихся.
Графа 7 «Информационное обеспечение». Заполняется на основании таблицы 2б, 2в.
Графа 8 «Количество часов». Объём времени, отведённый на внеаудиторную самостоятельную работу, должен соответствовать объёму времени в учебном плане и рабочей программе учебной дисциплины.
Графа 9 «Формы и методы контроля». Отражаются формы и методы контроля, предусмотренные четвёртым разделом программы учебной дисциплины.
4. Таблица 2а «Материально-техническое обеспечение занятий» заполняется на основании п. 3.1 рабочей программы учебной дисциплины. Перечисляются дидактические материалы, учебные и наглядные пособия по теме, технические средства обучения, специальное оборудование, источники информации с указанием адресов Интернет-ресурсов и др.
5. Таблица 2б, 2в «Информационное обеспечение обучения» заполняется на основании п. 3.2 рабочей программы учебной дисциплины и включает перечень рекомендуемых учебных изданий (основные и дополнительные источники) и интернет ресурсов.
Заместитель директора Заместитель директора Заместитель директора Заместитель директора
_______/___________/ _______/___________/ _______/___________/ _______/___________/
«___»________20___г. «___»________20___г. «___»________20___г. «___»________20___г.
Заведующий практикой Заведующий практикой Заведующий практикой Заведующий практикой
_______/___________/ _______/___________/ _______/___________/ _______/___________/
«___»________20___г. «___»________20___г. «___»________20___г. «___»________20___г.
Протокол № 1 от «10» сентября 2018 г.
Председатель предметной (цикловой) комиссии ____________/Т.Е. Дуракова
Протокол №____ от «__»___________20___г.
Форма промежуточной аттестации обучающихся за семестр по междисциплинарному курсу (индекс МДК) МДК 04.01. дифференцированный зачет
№ заня-тия | Наименование разделов профессионального модуля, тем и занятий по МДК | Обязательная учебная нагрузка | Коды формируемых компетенций | Материальное и информационное обеспечение занятий (№ позиций из таб-лицы 2а, 2б, 2в) | Внеаудиторная самостоятельная работа обучающихся | Формы и методы контроля | ФИО преподавателя (ей) |
Кол-во часов | Вид занятия | ОК | ПК | Вид задания | информационное обеспечение (№ позиций из таб. 2б, 2в) | Коли-чество час. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| МДК 04.01. Управление структурным подразделением | | | | | | | | | | Т.Е. Дуракова |
| Раздкл 1. Организационные основы деятельности | 12 | | | | | | | 10 | | |
| Тема 1.1 Основы организации производства | 6 | | | | | | | 8 | | Т.Е. Дуракова |
1.1-1 | Организация (предприятие): цель деятельности, основные экономические характеристики. | 2 | Лекция | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 3-6; И-Р 1 | Составление конспекта по темам Организационная структура предприятий. Имидж организации. Виды управленческих структур на предприятии. | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | 4 | Собеседование по конспекту | Т.Е. Дуракова |
1.1-2 | Организационно-правовые формы организации (предприятия) | 2 | Ком. урок комб. с элемент беседы | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 12-15; И-Р 1 | Составление конспекта по теме: Цели и задачи управления организациями различных организационно-правовых форм. | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 12-15; И-Р 1 | 4 | Тестирование на ПЭВМ | Т.Е. Дуракова |
1.1-3 | ПР.№1 Построение организационной структуры и управления на мясоперерабатывающем предприятии | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 12-15; И-Р 1ИТК | Повторить тему 1.1-1 | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | | Защита практической работы и получение зачета | |
| Тема 1.2. Организационные основы материально-технического обеспечения | 6 | | | | | | | 2 | | |
1.2-1 | Значение материально-технического снабжения. Задачи материально-технического снабжения. | 2 | Ком. урок комб. с элем дискуссии | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 15-17; И-Р 1 | Составление схемы по теме МТО на мясном предприятии | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | 2 | Письменный опрос | Т.Е. Дуракова |
1.2-2 | Организация материально-технического обеспечения: определение потребности, составление заявок. | 2 | Ком урок комб. с элем рамсчета | 1-10 | 2.9 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, с.3-17; И-Р 1 | Проработка методов анализа | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, с.3-17; И-Р 1 | | Проверка расчетов | Т.Е. Дуракова |
1.2-3 | ПР №2 Разработка схемы поставки сырья на производство. Составление договора поставки на мясные товары. | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 12-15; И-Р 1ИТК | Повторить тему 1.1-1 | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | | Защита практической работы и получение зачета | |
| Раздел 2. Организация и управление основным производством | 50 | | | | | | | 32 | | Т.Е. Дуракова |
| Тема 2.1. Организация основного производства | 18 | | | | | | | 14 | | |
2.1-1 | Производственный процесс, его основные части | 2 | Лекция | 1-9 | 4.3 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 66-75; И-Р 1 | Составление схемы «Производственный процесс в производственном подразделения» | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | 6 | Защита схем СР, устный опрос тест ПЭВМ | Т.Е. Дуракова |
2.1-2 | Длительность производственного цикла. Поточное производство | 2 | Ком. урок ком. с эл. диск. | 1-9 | 4.3 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 75-70; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 75-70; И-Р 1 | | Письменный опрос | Т.Е. Дуракова |
2.1-3 | Организация контроля качества продукции. | 2 | Ком. урок ком. с эл. диск. | 1-9 | 4.3 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 75-70; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр. 75-70; И-Р 1 | | Решение задач, устный опрос | Т.Е. Дуракова |
2.1-4 | ПР №3 Организация рабочих мест в колбасном цехе и цехе полуфабрикатов. | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.3 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, 75-80; И-Р 1, ИТК | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, 75-80; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
2.1-5 | Управление персоналом. | 2 | Ком.у рок ком. с эл. иссл | 1-9 | 4.3 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 66-80; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 66-80; И-Р 1 | | Проверка расчета | Т.Е. Дуракова |
2.1-6 | Методика начисления заработной платы | 2 | Ком. урок ком. с эл. расчета | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 80-83; И-Р 1 | Презентация на тему «Моральное и материальное стимулирование труда» | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 80-83; И-Р 1 | 8 | Защита СР | Т.Е. Дуракова |
2.1-7 | Методика удержания из заработной платы | 2 | Ком. урок ком. с эл. расчета | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 83-85; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 83-85; И-Р 1 | | Проверка расчета | Т.Е. Дуракова |
2.1-8 | ПР 4 Начисление заработной платы различным категориям работников | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 80-85; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 80-85; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
2.1-9 | ПР 5 Определение сумм удержаний и начислений на заработную плату | 2 | Практическая работа | 1-9 | 24.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 80-85; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 80-85; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
| Тема 2.2 Планирование основного производственного процесса | 22 | | | | | | | 8 | | |
2.2-1 | Сущность потребительского рынка, его субъекты и объекты, основные элементы. Ассортимент мясоперерабатывающего предприятия, направления ассортиментной политики | 2 | Лекция | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 85-90; И-Р 1 | Составление таблицы на тему «Виды планов и их характеристики» | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | 8 | Собеседование по сам. изученной теме | Т.Е. Дуракова |
2.2-2 | Задачи планирования. Принципы и методы планирования. | 2 | Ком. урок ком. с эл. беседы | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2; И-Р 1 | | Письменный опрос | Т.Е. Дуракова |
2.2-3 | Производственная программа, её основные показатели. | 2 | Ком. урок ком. с эл. расчета | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2; И-Р 1 | | Устный опрос | Т.Е. Дуракова |
2.2-4 | Методика составления плана материально технического обеспечения | 2 | Ком. урок ком. с эл. расчета | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 85-90; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 83-85; И-Р 1 | | Тест ПЭВМ | Т.Е. Дуракова |
2.2-5 | Расчет плановой себестоимости производства продукции | 2 | Ком. урок ком. с эл. расчета | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 85-90; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 83-85; И-Р 1 | | Устный опрос | Т.Е. Дуракова |
2.2-6 | Содержание плана финансовых результатов производства | 2 | Ком. урок ком. с эл. расчета | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 85-90; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 83-85; И-Р 1 | | Письменный опрос | Т.Е. Дуракова |
2.2-7 | ПР№ 6 Расчет потребности сырья и вспомогательных материалов произволства мясных продуктов | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 85-90; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 85-90; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
2.2-8 | ПР №7 Планирование потребности и стоимости энергозатрат | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр.85-90; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2, стр.. 85-90; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
2.2-9 | ПР №8 Планирование численности работников цеха и фонда оплаты труда | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО -85-90; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО -85-90; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
2.2-10 | ПР №9 Планирование накладных расходв и себестоимости производства продукции | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО -85-90; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО -85-90; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
2.2-11 | ПР №10 Планирование цен, объема товарной продукции и основных показателей производства | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.2 | МТО 1-4; МТО -85-90; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО -85-90; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
| Тема 2.3. Управление основным производством | 10 | | | | | | | 10 | | |
2.3-1 | Организационная структура и структура управления внутризаводского подразделения. Должностная инструкция, её содержание | 2 | Комб.урок ком. с эл. беседы | 1-9 | 4.4 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 91-97; И-Р 1 | Конспект на тему « ККТ в технологическом процесс производства мясных полуфабрикатов» | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | 5 | Собеседование по сам. изученной теме | Т.Е. Дуракова |
2.3-2 | Функции управления основным производством. Понятие информации. Требования к качеству информации. | 2 | Комб. урок ком. с эл. диск. | 1-9 | 4.4 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 92-93; И-Р 1 | Конспект по темам «Составление заданной структуры управления. Использование приёмов аттракции в заданных ситуациях при работе с подчиненными». | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 92-93; И-Р 1 | 5 | Устный опрос | Т.Е. Дуракова |
2.3-3 | Этапы принятия управленческого решения. Пути повышения эффективности управленческих решений. | 2 | Лекция | 1-9 | 4.4 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 91-97; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 91-97; И-Р 1 | | Тест ПЭВМ | Т.Е. Дуракова |
2.3-4 | ПР 11 Построение «Управленческой решетки» | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.4 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 91-97; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
2.3-5 | ПР 12 Решение производственных ситуаций по мотивации трудовой деятельности персонала. | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.4 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 стр. 91-97; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 2 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
| Тема 3.1 Учёт и отчётность деятельности основного производства | 18 | | | | | | | 8 | | |
3.1-1 | Понятие документа. Виды документов. Распорядительные документы. Информационно-справочные документы. Организационные документы. | 2 | Лекция | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5 стр. 3-15; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | | Письменный опрос | Т.Е. Дуракова |
3.1-2 | Первичные документы по учёту наличия, использования и списания средств основного производства. Понятие документооборота. Организация документооборота. | 2 | Ком. урок ком. с эл. беседы | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5 стр. 15-20; И-Р 1 | Схемы документооборота по основному подразделению | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ5 стр.15-20; И-Р 1 | 4 | Собеседование по сам. изученной теме | Т.Е. Дуракова |
3.1-3 | Учет поступления сырья | 2 | Ком. урок ком. с эл. расчета | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5 стр. 33-35; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | | Письменный опрос | Т.Е. Дуракова |
3.1-4 | Учет расхода сырья, брака и отходов производства. | 2 | Ком. урок ком. с эл. расчета | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5 стр. 36-39; И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | | Тест ПЭВМ | Т.Е. Дуракова |
3.1-5 | Учет готовой продукции. Учет выполненных работ. | 2 | Ком. урок ком. с эл. расчета | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5 стр. 42-50 И-Р 1 | Проработка конспекта | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | | Устный опрос | Т.Е. Дуракова |
3.1-6 | Порядок составления отчета о работе смены | 2 | Ком. урок ком. с эл. расчета | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5 стр. 55-60 И-Р 1 | Презентация по теме «Отчетность по цеху мясных полуфабрикатов» | МТО2, МТО5, МТО8; ИО1, ИО3; ДИ1-2; И-Р-2-3 | 4 | Собеседование по СР | Т.Е. Дуракова |
3.1-7 | ПР №13 Составление документов на получение сырья и материалов | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5стр.10-60; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5стр.10-60; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
3.1-8 | ПР №14 Оформление документов на выпуск и отпуск готовой продукции | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5стр.10-60; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5стр.10-60; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета | Т.Е. Дуракова |
3.1-9 | ПР № 15 Оформление отчетов по смене | 2 | Практическая работа | 1-9 | 4.5 | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5стр.10-60; И-Р 1, ИТК | Проработка расчетов и выводов | МТО 1-4; МТО 6-7; ОИ 5стр.10-60; И-Р 1 | | Защита практической работы и получение зачета Дифференцированный зачет | Т.Е. Дуракова |
1.7 | Курсовая работа | 20 | | | | | | | 20 | | |
1.7-1 | ПР №16 Ознакомление с методическими рекомендациями по написанию курсовой работы и раздела - Введение | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Изучение методических рекомендаций по КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование по разделу Введение | Дуракова Т.Е. |
1.7-2 | ПР №17 Написание и проверка разделов курсовой работы - Теоретическая часть | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Подборка литературы для написания теоретической части КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование написания теоретической части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-3 | ПР № 18 Написание и проверка разделов курсовой работы - Теоретическая часть | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Написание теоретической части КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование написания теоретической части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-4 | ПР №19 Написание и проверка разделов курсовой работы - Теоретическая часть | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Написание теоретической части КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка написания теоретической части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-5 | ПР № 20 Написание и проверка разделов курсовой работы - Исследовательская работа | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Проведение исследовательской работы | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка ИР | Дуракова Т.Е. |
1.7-6 | ПР №21 Написание и проверка разделов курсовой работы - Расчетная часть | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Проведение расчетов по КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование по расчетной части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-7 | ПР №22 Написание и проверка разделов курсовой работы - Расчетная часть | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Проведение расчетов по КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование по расчетной части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-8 | ПР №23 Написание и проверка разделов курсовой работы- Расчетная часть | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Проведение расчетов по КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование по расчетной части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-9 | ПР №24 Оформление расчетной части курсовой работы | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Оформление расчетной части КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка оформления КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-10 | ПР №25 Оформление раздела курсовой работы – Заключение, список литературы | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Оформление КР | МТО 1-13; ОИ-1-6 | 2 | Проверка разделов – заключение и список литературы | Дуракова Т.Е. |
| ИТОГО | 100 | | | | | | | 50 | | |