СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Дневник практики

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

ПК 1  Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

ПК 2 Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

 

 

Просмотр содержимого документа
«Дневник практики»

Хоронхойский филиал ГБПОУ «Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий»







Дневник практики





Профессия:

________________________________________________________________

Период

________________________________________________________________









Группа:__________________

Обучающийся:__________________

















Содержание программы на производственную практику:

ПМ 01«Приготовление блюд из овощей и грибов»

ПК 1 Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

ПК 2 Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.












































Дата

Наименование выполненных работ

Оценка

Подпись обучающегося

Подпись руководителя

































































































































Дата

Наименование выполненных работ

Оценка

Подпись обучающегося

Подпись руководителя



















































































Отзыв руководителя практики в организации: