СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Разработка урока теоретического обучения по МДК 02.02 "Технология приготовления горячих блюд из творога" ...
Категория: Прочее
24.11.2024 04:03 216 0
 ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Кондитер» МДК 07.02 Выполнение работ по профессии «Кондитер»  По специальнос ...
Категория: Прочее
23.11.2024 18:11 151 0
Календарно-тематический план по учебной дисциплине "Техническое оснащение организаций питания" ...
Категория: Прочее
23.11.2024 12:23 83 0
Календарно-тематический план по учебной дисциплине "Организация хранения и контроль запасов и сырья" ...
Категория: Прочее
23.11.2024 12:22 73 0
Календарно-тематический план по учебной дисциплине "Введение в специальность" ...
Категория: Прочее
23.11.2024 12:21 74 0
Контрольно-оценочные средства по ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ...
Категория: Прочее
23.11.2024 12:17 129 0
Рабочая программа ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ...
Категория: Прочее
23.11.2024 12:10 171 0
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта сре ...
Категория: Прочее
23.11.2024 11:49 89 0
Комплект контрольно-оценочных средств основной образовательной программы по профессии СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. ...
Категория: Прочее
02.11.2024 08:46 127 0
Календарно-тематический план МДК 02.01. Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента ...
Категория: Прочее
02.11.2024 08:44 124 0