СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __1__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1.Технология первичной обработки клубнеплодов. Форма нарезки картофеля.
2. Подготовка помидоров для фарширования.
3.Классическая французская техника нарезки овощей :сизле, брюнуаз, конкассе. (характеристика нарезки).
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __2___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология первичной обработки корнеплодов. Форма нарезки моркови ,свеклы.
2. Подготовка баклажанов для фарширования .
3. Практическое задание (ОМС).Организация рабочего места в овощном цехе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __3__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1.Технология первичной обработки капусты, лука. Форма нарезки капусты, лука.
2. Подготовка кабачков для фарширования.
3. Классическая французская техника нарезки овощей :турнед, шифонад, мирпуа. (характеристика нарезки).
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __4___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология первичной обработки корнеплодов . Форма нарезки моркови.
2. Подготовка болгарского перца для фарширования.
3.Шоковая заморозка. Виды шоковой заморозки.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __5__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1.Механическая кулинарная обработка рыбы.
2. Вакуумный упаковщик DZ-260. Вакуумная упаковка для сырья и полуфабрикатов.
3. Практическое задание (ОМС).Организация рабочего места в рыбном цехе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __6___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология обработки чешуйчатой рыбы и полуфабрикаты из нее.
2. Подготовка капусты для голубцов.
3. Практическое задание (ОМС).Организация работы и оборудование в овощном цехе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО «БКТТ»
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __7__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1.Технология обработки бесчешуйчатой рыбы и полуфабрикаты из нее.
2. Особенности обработки трески, судака, наваги.
3. Практическое задание (ОМС).Организация работы и оборудование в овощном цехе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __8___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Куттер SIRMAN устройство, назначение.
2. Особенности обработки камбалы, сельди соленой, хека.
3. Санитарные требования к инвентарю и кухонной посуде.(стандарт системы ХАССП)
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __9__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1.Технология обработки осетровой рыбы и полуфабрикаты из нее.
2. Технология вымачивания соленой рыбы.
3. Практическое задание (ОМС).Организация работы в овощном цехе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __10___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы.
2. Подготовка щуки к фаршированию.(«чулком»)
3. Практическое задание (ОМС).Оборудование ,инвентарь, посуда. используемые в рыбном цехе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
. ________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __11__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1.Технология обработки морепродуктов ракообразные, моллюски, омары.
2. Обработка рыбных пищевых отходов и их использование.
3. Технология приготовления рыбной котлетной массы и полуфабрикаты из нее.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __12___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Подготовка судака к фаршированию.(в целом виде).
2. Технология механической кулинарная обработки мяса.
3. Размораживание рыбы.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __13__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Пищевая ценность и общие требование к мясу.
2. Кулинарная разделка и обвалка говяжьей полутуши.
3.Технология приготовления мясных полуфабрикатов из говядины. (характеристика полуфабрикатов).
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __14___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Кулинарная разделка и обвалка бараньей полутуши .
2. Технология приготовления мясных полуфабрикатов из баранины. (характеристика полуфабрикатов).
3. Практическое задание (ОМС).Организация рабочего места в рыбном цехе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __15__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Кулинарная разделка и обвалка свиной полутуши.
2. Технология приготовления мясных полуфабрикатов из свинины. (характеристика полуфабрикатов).
3. Практическое задание (ОМС).Оборудование, инвентарь, посуда, используемые в рыбном цехе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО «
________________ ____________ Стецкова С.Н
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __16___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология приготовления рубленной массы и полуфабрикаты из нее.
2. Технология обработка кроликов, диких животных.
3.Пищевая ценность и общие требования к рыбе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
Ивчен________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __17__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология приготовления котлетной массы из мыса и полуфабрикатов из нее.
2.Технология обработки субпродуктов.
3. Практическое задание (ОМС).Обработка субпродуктов ,их кулинарное использование.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __18___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология заправки птицы.
2. Требования к качеству и сроки хранения полуфабрикатов из птицы.
3. Технология приготовления стейков из мяса. Мясо для стейка.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
. ________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __19__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Укажите из какой части мраморной говядины нарезают стейк. Перечислите названия стейков.
2. Технология приготовления мясных полуфабрикатов из баранины. (характеристика полуфабрикатов).
3. Практическое задание (ОМС).Пластование рыбы с костным скелетом.
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __20___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология приготовления кнельной массы, мусс из телятины «Фарш –муслин».
2.Пищевая ценность птицы.
3. Практическое задание (ОМС).Организация рабочего места в рыбном цехе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __21__
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология приготовления полуфабрикатов из птицы.
2. Укажите сроки хранения полуфабрикатов из птицы, упаковка, транспортировка.
3. Практическое задание (ОМС).Организация рабочего места в рыбном цехе.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __22___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология обработки сельскохозяйственной птицы.
2.Технология обработки птицы и дичи.
3. Практическое задание (ОМС).Классификация нерыбного сырья.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __23_
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1. Технология приготовления полуфабрикатов из птицы.
2. Укажите сроки хранения полуфабрикатов из птицы, упаковка, транспортировка.
3. Практическое задание (ОМС).Обработка грибов.
Преподаватель:
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО
________________ ____________
Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г
Экзаменационный билет № __24___
Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Комплексный экзамен по:
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Группа № 21 курс 2
1.Технология приготовления котлеты-по киевский.
2.Технология приготовления котлетной массы из птицы.
3. Практическое задание (ОМС).Обработка грибов.
Преподаватель: