СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Экзаменационные билеты по комплексному экзамену МДк 01.01, МДК 01.02, профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»,

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Комплексный экзамен по профессии   43.01.09  «Повар, кондитер», является  результатом освоения  междисциплинарного   курса по   МДК 01.01  Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, МДК 01.02  Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

Просмотр содержимого документа
«Экзаменационные билеты по комплексному экзамену МДк 01.01, МДК 01.02, профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»,»



СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __1__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1.Технология первичной обработки клубнеплодов. Форма нарезки картофеля.

2. Подготовка помидоров для фарширования.

3.Классическая французская техника нарезки овощей :сизле, брюнуаз, конкассе. (характеристика нарезки).


Преподаватель:








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __2___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Технология первичной обработки корнеплодов. Форма нарезки моркови ,свеклы.

2. Подготовка баклажанов для фарширования .

3. Практическое задание (ОМС).Организация рабочего места в овощном цехе.


Преподаватель:









СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __3__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1.Технология первичной обработки капусты, лука. Форма нарезки капусты, лука.

2. Подготовка кабачков для фарширования.

3. Классическая французская техника нарезки овощей :турнед, шифонад, мирпуа. (характеристика нарезки).


Преподаватель:








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __4___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Технология первичной обработки корнеплодов . Форма нарезки моркови.

2. Подготовка болгарского перца для фарширования.

3.Шоковая заморозка. Виды шоковой заморозки.


Преподаватель:








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __5__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1.Механическая кулинарная обработка рыбы.

2. Вакуумный упаковщик DZ-260. Вакуумная упаковка для сырья и полуфабрикатов.

3. Практическое задание (ОМС).Организация рабочего места в рыбном цехе.


Преподаватель:






СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО


________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __6___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Технология обработки чешуйчатой рыбы и полуфабрикаты из нее.

2. Подготовка капусты для голубцов.

3. Практическое задание (ОМС).Организация работы и оборудование в овощном цехе.


Преподаватель:











СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО «БКТТ»

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __7__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1.Технология обработки бесчешуйчатой рыбы и полуфабрикаты из нее.

2. Особенности обработки трески, судака, наваги.

3. Практическое задание (ОМС).Организация работы и оборудование в овощном цехе.


Преподаватель:








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __8___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Куттер SIRMAN устройство, назначение.

2. Особенности обработки камбалы, сельди соленой, хека.

3. Санитарные требования к инвентарю и кухонной посуде.(стандарт системы ХАССП)


Преподаватель:








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __9__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1.Технология обработки осетровой рыбы и полуфабрикаты из нее.

2. Технология вымачивания соленой рыбы.

3. Практическое задание (ОМС).Организация работы в овощном цехе.


Преподаватель:







СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __10___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы.

2. Подготовка щуки к фаршированию.(«чулком»)

3. Практическое задание (ОМС).Оборудование ,инвентарь, посуда. используемые в рыбном цехе.


Преподаватель:










СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

. ________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __11__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1.Технология обработки морепродуктов ракообразные, моллюски, омары.

2. Обработка рыбных пищевых отходов и их использование.

3. Технология приготовления рыбной котлетной массы и полуфабрикаты из нее.


Преподаватель:







СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __12___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Подготовка судака к фаршированию.(в целом виде).

2. Технология механической кулинарная обработки мяса.

3. Размораживание рыбы.


Преподаватель:










СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __13__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1. Пищевая ценность и общие требование к мясу.

2. Кулинарная разделка и обвалка говяжьей полутуши.

3.Технология приготовления мясных полуфабрикатов из говядины. (характеристика полуфабрикатов).


Преподаватель:







СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __14___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Кулинарная разделка и обвалка бараньей полутуши .

2. Технология приготовления мясных полуфабрикатов из баранины. (характеристика полуфабрикатов).

3. Практическое задание (ОМС).Организация рабочего места в рыбном цехе.


Преподаватель:









СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __15__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1. Кулинарная разделка и обвалка свиной полутуши.

2. Технология приготовления мясных полуфабрикатов из свинины. (характеристика полуфабрикатов).

3. Практическое задание (ОМС).Оборудование, инвентарь, посуда, используемые в рыбном цехе.


Преподаватель:








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО «

________________ ____________ Стецкова С.Н

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __16___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Технология приготовления рубленной массы и полуфабрикаты из нее.

2. Технология обработка кроликов, диких животных.

3.Пищевая ценность и общие требования к рыбе.


Преподаватель:










СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

Ивчен________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __17__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1. Технология приготовления котлетной массы из мыса и полуфабрикатов из нее.

2.Технология обработки субпродуктов.

3. Практическое задание (ОМС).Обработка субпродуктов ,их кулинарное использование.


Преподаватель:








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __18___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Технология заправки птицы.

2. Требования к качеству и сроки хранения полуфабрикатов из птицы.

3. Технология приготовления стейков из мяса. Мясо для стейка.


Преподаватель:








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

. ________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __19__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1. Укажите из какой части мраморной говядины нарезают стейк. Перечислите названия стейков.

2. Технология приготовления мясных полуфабрикатов из баранины. (характеристика полуфабрикатов).

3. Практическое задание (ОМС).Пластование рыбы с костным скелетом.








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __20___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Технология приготовления кнельной массы, мусс из телятины «Фарш –муслин».

2.Пищевая ценность птицы.

3. Практическое задание (ОМС).Организация рабочего места в рыбном цехе.


Преподаватель:









СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __21__

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1. Технология приготовления полуфабрикатов из птицы.

2. Укажите сроки хранения полуфабрикатов из птицы, упаковка, транспортировка.

3. Практическое задание (ОМС).Организация рабочего места в рыбном цехе.


Преподаватель:









СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __22___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1. Технология обработки сельскохозяйственной птицы.

2.Технология обработки птицы и дичи.

3. Практическое задание (ОМС).Классификация нерыбного сырья.


Преподаватель:








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __23_

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Группа № 21 курс 2


1. Технология приготовления полуфабрикатов из птицы.

2. Укажите сроки хранения полуфабрикатов из птицы, упаковка, транспортировка.

3. Практическое задание (ОМС).Обработка грибов.


Преподаватель:








СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель методической комиссии Зам директора ГБПОУ РО

________________ ____________

Протокол №__ от «___» __________201 г «____»_______________201 г



Экзаменационный билет № __24___

Профессия – СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Комплексный экзамен по:

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.

МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих


Группа № 21 курс 2


1.Технология приготовления котлеты-по киевский.

2.Технология приготовления котлетной массы из птицы.

3. Практическое задание (ОМС).Обработка грибов.


Преподаватель: