СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Отчёт о профессиональной деятельности преподавателя ЛЫХМАН С.А. ...
Категория: Прочее
09.04.2023 20:04 75 0
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ «ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, вид ...
Категория: Технология
09.04.2023 19:01 605 3
. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ.   «ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий ...
Категория: Технология
09.04.2023 18:56 276 1
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ.  «ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к    презентации и реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» ...
Категория: Технология
09.04.2023 18:44 445 2
В статье изложена информация по контролю обучения как части дидактического процесса ...
Категория: Прочее
15.12.2021 07:41 4957 3

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!