СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КОС для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

КОМПЛЕКТ

 

контрольно-оценочных средств

для оценки результатов освоения профессионального модуля

 

ПМ. 05 «Организация  процесса  приготовления и приготовление  сложных холодных и горячих десертов»

 

 основной профессиональной образовательной программы -

программы подготовки специалистов среднего звена

по специальности среднего профессионального образования

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания