СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольно-оценивающее средство по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" ПМ.01 ...
Категория: Прочее
19.11.2024 11:33 93 2
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА   ПО МДК.07.01. Технологические  процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпус ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:17 1005 12
Классификация заправочных супов ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:16 442 4
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ 07.Выполнение работ по профессии рабочего «Повар», основной профессиональной образоват ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:13 194 0
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов   ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:09 152 0
КОМПЛЕКТ   контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:05 239 1
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:02 269 0