Календарно-тематический план (КТП) профессионального модуля является основополагающим документом, позволяющим организовать учебный процесс по освоению, развитию и закреплению профессиональных и общих компетенций, предусмотренных рабочей программой. Календарно-тематический план составляется на учебный год, рассматривается на заседании предметной (цикловой) комиссии и утверждается заместителем директора по учебной работе, заведующим практикой. Согласно требованиям ФГОС (п. 7.1) основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) должна ежегодно обновляться. Соответствующие изменения, вносимые в КТП рассматриваются на заседании предметной (цикловой) комиссии, оформляются протоколом с последующим утверждением заместителем директора по учебной (учебно-производственной) работе.
1. Таблица № 1 «Объем учебной дисциплины и виды учебной работы» заполняется на основании учебного плана образовательного учреждения и включает объем максимальной учебной нагрузки, обязательной аудиторной нагрузки и самостоятельной работы обучающегося. Состоящей из теоретических занятий, лабораторных работ, практических занятий, курсовых работ (проектов).
2. Таблица № 2 «Содержание обучения по учебной дисциплине»
2.1. Графа 2 «Наименование разделов, тем, занятий». Последовательно отражается весь материал программы, распределённый по разделам, темам и занятиям.
2.2. Графа 3 «Количество часов». Темы, указанные в рабочей программе учебной дисциплины рекомендуется разбивать на двухчасовые занятия, если на изучение темы отводится четыре и более часов.
2.3. Графа 4 «Вид занятий». Указываются виды учебных занятий, которые предусмотрены Типовым положением об образовательном учреждении: урок, лекция, семинар, практическое занятие, лабораторная работа и др.
2.4. Графа 5 «Материальное и информационное обеспечение занятий» заполняется на основании таблицы 2а, 2б и 2в.
2.5. «Внеаудиторная самостоятельная работа обучающихся» включает
6 - 8 графы.
Графа 6 «Вид занятий». Указываются виды внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся (решение задач, выполнение расчётно-графических работ, написание рефератов, подготовка презентаций и др.). Домашнее задание записывается в этих графах с учётом максимальной нагрузки обучающихся.
Графа 7 «Информационное обеспечение». Заполняется на основании таблицы 2б, 2в.
Графа 8 «Количество часов». Объём времени, отведённый на внеаудиторную самостоятельную работу, должен соответствовать объёму времени в учебном плане и рабочей программе учебной дисциплины.
Графа 9 «Формы и методы контроля». Отражаются формы и методы контроля, предусмотренные четвёртым разделом программы учебной дисциплины.
4. Таблица 2а «Материально-техническое обеспечение занятий» заполняется на основании п. 3.1 рабочей программы учебной дисциплины. Перечисляются дидактические материалы, учебные и наглядные пособия по теме, технические средства обучения, специальное оборудование, источники информации с указанием адресов Интернет-ресурсов и др.
5. Таблица 2б, 2в «Информационное обеспечение обучения» заполняется на основании п. 3.2 рабочей программы учебной дисциплины и включает перечень рекомендуемых учебных изданий (основные и дополнительные источники) и интернет ресурсов.
Заместитель директора Заместитель директора Заместитель директора Заместитель директора
_______/___________/ _______/___________/ _______/___________/ _______/___________/
«___»________20___г. «___»________20___г. «___»________20___г. «___»________20___г.
Заведующий практикой Заведующий практикой Заведующий практикой Заведующий практикой
_______/___________/ _______/___________/ _______/___________/ _______/___________/
«___»________20___г. «___»________20___г. «___»________20___г. «___»________20___г.
Председатель предметной (цикловой) комиссии ____________/Т.Е. Дуракова
Протокол №____ от «__»___________20___г.
Протокол №____ от «__»___________20___г.
Протокол №____ от «__»___________20___г.
Форма промежуточной аттестации обучающихся за семестр по междисциплинарному курсу МДК 05.01 дифференцированный зачет
№ заня-тия | Наименование разделов профессионального модуля, тем и занятий по МДК | Обязательная учебная нагрузка | Коды формируемых компетенций | Материальное и информационное обеспечение занятий (№ позиций из таб-лицы 2а, 2б, 2в) | Внеаудиторная самостоятельная работа обучающихся | Формы и методы контроля | ФИО преподавателя (ей) |
Кол-во часов | Вид занятия | ОК | ПК | Вид задания | информационное обеспечение (№ позиций из таб. 2б, 2в) | Коли-чество час. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
ПМ 05. Организация структурного подразделения | | | | | | | | | | |
МДК 05.01. Управление структурным подразделением предприятия | | | | | | | | | | |
1.1 | Организация производственного и технологического процессов | 24 | | | | | | | 10 | | |
1.1-1 | Сущность потребительского рынка,его субъекты и объекты, основные элементы. | 2 | Лекция | 1-9 | 5.2 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 10-12 | Конспект на тему: Методика проведения опроса покупателей на потребительском рынке | ДИ 1-8, Р-И 1-5; МТО 11-13 | 2 | Собеседование | Дуракова Т.Е. |
1.1-2 | Исследование потребительского рынка, методы исследования. | 2 | Урок комб с элементами исслед. | 1-9 | 5.2 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 12-15; пов. 5.1-1 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 12-15 | | Защита СР, дискуссия, устный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.1-3 | Формы организации производства: концентрация, специализация, кооперирование, комбинирование производства, их сущность, виды, экономическая эффективность. | 2 | Урок комб с элементами дискус. | 1-9 | 5.3 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 15-20, пов. 5.1-2 | Конспект на тему: Типы производств в молочной отрасли | ОИ 1 стр. 15-20 | 2 | Письменный опрос, собеседование | Дуракова Т.Е. |
1.1-4 | Производственный и технологический процесс: понятие, содержание, структура, принципы и методы рациональной организации. Производственные операции, их классификация. | 2 | Урок комб с элементами исслед. | 1-9 | 5.2 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 21-23, пов. 5.1-3 | Составить схему технологического процесса производств различных видов молочной продукции | ДИ 1-8, Р-И 1-5; МТО 11-13 | 2 | Тест ПЭВМ, устный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.1-5 | Проектирование структуры производственного подразделения: анализ системы организации труда и выделение рабочих мест. | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.3 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 23-25, пов. 5.1-4 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 23-25 | | Защита СР, дискуссия, письменный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.1-6 | Условия труда и характер их воздействия на человека, понятие работоспособности. Факторы, влияющие на работоспособность. | 2 | Урок комб с элементами решен. | 1-9 | 5.2 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 25-27, пов. 5.1-5 | Презентация на тему:Формулы расчета норм выработки, времени, производительности труда | ОИ 1 стр. 25-27 | 2 | Решение задач, устный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.1-7 | Орагниазция оплаты труда в стуктурном подрвзделениии. Виды форм заработной планы, порядок начисления и уденржания . | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.2 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 27-29, пов. 5.1-6 | Конспект на тему: Виды дополнительной оплаты труда и доплат на производстве продукции | ОИ 1 стр. 27-29 | 2 | Решение ситуационных задач | Дуракова Т.Е. |
1.1-8 | ПР. 1. Проведения мониторинга ассортимента продукции молочной продукции производителей г. Белогорска | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.2 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 10-30 | Подготовка, выполнение и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 10-30 | | Защита выполненной ПР | Дуракова Т.Е. |
1.1-9 | ПР.2. Определение норм выработки, норм времени, резервов повышения производительности труда. | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.3 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 10-30 | Подготовка, выполнение и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 10-30 | | Защита выполненной ПР | Дуракова Т.Е. |
1.1-10 | ПР.3 Оформление первичной документации по начиалению заработной платы цеха (табель учета рабочего времени) | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.3 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 10-30 | Подготовка, выполнение и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 10-30 | | Защита выполненной ПР | Дуракова Т.Е. |
1.1-11 | ПР.4 Расчет начисления заработной платы ( расчетно-платежная ведомость) | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.3 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 10-30 | Подготовка, выполнение и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 10-30 | | Защита выполненной ПР | Дуракова Т.Е. |
1.1-12 | ПР. 5. Расчет удержаний из заработной платы, определение страховых взносов( расчетно-платежная ведомость) | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.3 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 10-30 | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 10-30 | | Защита выполненной ПР | Дуракова Т.Е. |
1.2 | Основы управления коллективом исполнителей | 10 | | | | | | | 8 | | |
1.2-1 | Основные категории кадрового менеджмента производственного подразделения. Управленческий, производственный и обслуживающий персонал. | 2 | Лекция | 1-9 | 5.4 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 39-42, | Сообщение на тему: Работоспособность: понятие, показатели, факторы, влияющие на неё | ОИ 1 стр. 39-42 | 4 | Собеседование Прослушивание СР | Дуракова Т.Е. |
1.2-2 | Факторы, влияющие на потребность производственного подразделения в рабочей силе. Определение численности и структуры персонала производственного подразделения. | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.4 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 43-45, пов. 5.2-1 | Презентация по теме: Корпоративная культура | ДИ 1-8, Р-И 1-5; МТО 11-13 | 4 | Устный опрос, решение производственных задач | Дуракова Т.Е. |
1.2-3 | Документы, регламентирующие деятельность персонала. Кодекс поведения персонала, корпоративная культура. | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.4 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 45-48, пов. 5.2-2 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 45-48 | | Защита СР, диспут, решение производственных ситуаций | Дуракова Т.Е. |
1.2-4 | Подбор кадров для производственного подразделения. Источники привлечения персонала: внутренние и внешние. Методы привлечения и отбора персонала. | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.4 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 48-52, пов. 5.2-3 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 48-52 | | Тест ПЭВМ, устный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.2-5 | ПР. 6. Построение и анализ организационной структуры управления Решение производственных ситуаций по мотивации трудовой деятельности персонала. | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.4 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 43-50 | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 43-50 | | Защита выполненных заданий ПР | Дуракова Т.Е. |
1.3 | Расчет и планирование работы структурного подразделения | 26 | | | | | | | 6 | | |
1.3-1 | Сущность, виды и методы планирования в молочной отрасли.Виды производственных планов. | 2 | Лекция | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 72-75 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 72-75 | | Собеседование | Дуракова Т.Е. |
1.3-2 | Методика расчета потребности и стоимости сырья и основных материалов в производстве молочных продуктов | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 75-77, пов. 5.3-1 | Доклады по темам: - Пути снижения себестоимости продукции в молочной отрасли - Основные пути снижения брака в производстве молочный продуктов | ДИ 1-8, Р-И 1-5; МТО 11-13 | 2 | Тест ПЭВМ, решение производственных ситуаций | Дуракова Т.Е. |
1.3-3 | Методика расчета вспомогательных материалов и энергозатрат на производство молочной продукции | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 78-80, пов. 5.3-2 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 78-80 | | Защита СР, диспут | Дуракова Т.Е. |
1.3-4 | Методика расчета фонда оплаты труда на производство молочной продукции | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 80-84, пов. 5.3-3 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 80-84 | | Письменный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.3-5 | Методика расчета накладных расходов на производство молочной продукции | 2 | Урок комб с элементами расчетов | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 75-80 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 75-80 | | Решение задач | Дуракова Т.Е. |
1.3-6 | Методика расчета себестоимости на производство молочной продукции | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 75-80 | Диграммы себестоимсоти молочной продукции на предприятиях Амурской области | ДИ 1-8, Р-И 1-5; МТО 11-13 | 2 | Устный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.3-7 | Методика расчета цен, товарной продукции и основных показателей на производстве молочной продукции | 2 | Урок комб с элементами анализа | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 75-80 | Задачи по темам: «Планирование основных показателей производства» | ДИ 1-8, Р-И 1-5; МТО 11-13 | 2 | Защита СР, письменный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.3-8 | ПР. 7. Расчет производственной программы производства молочной продукции | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 75-80 | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 75-80 | | Защита выполненных заданий ПР | Дуракова Т.Е. |
1.3-9 | ПР.8. Расчет стоимости сырья и материалов на производство молочной продукции | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 75-80 | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 75-80 | | Защита выполненных заданий ПР | Дуракова Т.Е. |
1.3-10 | ПР.9.Расчет вспомогательных материалов и энергозатрат на производство молочной продукции | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 75-80 | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 75-80 | | Защита выполненных заданий ПР | Дуракова Т.Е. |
1.3-11 | ПР.10.Расчет накладных расходов на производство молочной продукции | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 75-80 | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 75-80 | | Защита выполненных заданий ПР | Дуракова Т.Е. |
1.3-12 | ПР.11. Расчет себестоимости молочной продукции | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 75-80 | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 75-80 | | Защита выполненных заданий ПР | Дуракова Т.Е. |
1.3-13 | ПР.12. Расчет цен, товарной продукции и основных материалов на производство молочной продукции | 2 | Практическое занятие | 1-9 | 5.1 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 75-80 | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 75-80 | | Защита выполненных заданий ПР | Дуракова Т.Е. |
1.4 | Учет и отчетность структурного подразделения | 20 | | | | | | | 6 | | |
1.4-1 | Общая характеристика хозяйственного учета и его организация на предприятиях. Сущность хозяйственного учета, его виды. | 2 | Лекция | 1-9 | 5.5 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 151-156 | Схема документооборота на структурном подразделении | ДИ 1-8, Р-И 1-5; МТО 11-13 | 3 | Собеседование | Дуракова Т.Е. |
1.4-2 | Организация первичного учета и документооборота на предприятиях. | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.5 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 156-160, пов. 5.6-1 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 156-160 | | Защита СР, собеседование | Дуракова Т.Е. |
1.4-3 | Учет заготовок и производства продукции. Порядок проведения закупок сырья. | 2 | Урок комб с элементами исслед. | 1-9 | 5.5 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 161-169, пов. 5.6-2 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 161-169 | | Письменный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.4-4 | Документальное оформление операции по хранению, отпуску сырья в производство и оприходованию готовой продукции. | 2 | Урок комб с элементами исслед. | 1-9 | 5.5 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 170-175, пов. 5.6-3 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 170-175 | | Устный опрос, Тест ПЭВМ | Дуракова Т.Е. |
1.4-5 | Составление учетных регистров о переработке сырья. Составление отчета мастера на переработку сырья. | 2 | Урок комб с элементами дискус | 1-9 | 5.5 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 175-178, пов. 5.6-4 | Схема рапорта | ДИ 1-8, Р-И 1-5; МТО 11-13 | 3 | Письменный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.4-6 | Учет готовой продукции и ее реализация. Порядок оформления операций по приемке, хранению, отпуску и учету готовой продукции на холодильниках и складах. | 2 | Урок комб с элементами анал | 1-9 | 5.5 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 178-180, пов. 5.6-5 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 170-180 | | Устный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.4-7 | Порядок оформления и досмотра за вывозом с территории предприятия готовой продукции. | 2 | Урок комб с элементами беседы | 1-9 | 5.5 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 180-183, пов. 5.6-6 | Проработка конспекта | ОИ 1 стр. 170-180 | | Устный опрос | Дуракова Т.Е. |
1.4-8 | ПР №13 Порядок расчета норм расхода сырья и норм потерь. Ведение рапортов | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.5 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 156-175. | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 156-175 | | Защита выполненных заданий ПР | Дуракова Т.Е. |
1.4-9 | ПР №14 Ведение журнала 16 мол. | 2 | Практическое занятие | 1-10 | 5.5 | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 156-175. | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 156-175 | | Защита выполненных заданий ПР | Дуракова Т.Е. |
5.4-10 | ПР№ 15 Ведение журнала 17 мол | 2 | Практическое занятие | | | МТО 1-4, 7, 11-13; ОИ 1 стр. 156-175. | Подготовка и оформление практической работы | ОИ 1 стр. 156-175 | | Защита выполненных заданий ПР | Дуракова Т.Е. |
1.7 | Курсовая работа | 20 | | | | | | | 20 | | |
1.7-1 | Ознакомление с методическими рекомендациями по написанию курсовой работы и раздела - Введение | 2 | Кур. раб | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Изучение методических рекомендаций по КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование по разделу Введение | Дуракова Т.Е. |
1.7-2 | Написание и проверка разделов курсовой работы - Теоретическая часть | 2 | Кур. раб | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Подборка литературы для написания теоретической части КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование написания теоретической части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-3 | Написание и проверка разделов курсовой работы - Теоретическая часть | 2 | Кур. раб | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Написание теоретической части КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование написания теоретической части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-4 | Написание и проверка разделов курсовой работы - Теоретическая часть | 2 | Кур. раб | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Написание теоретической части КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка написания теоретической части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-5 | ПР № 20 Написание и проверка разделов курсовой работы - Исследовательская работа | 2 | Кур. раб | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Проведение исследовательской работы | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка ИР | Дуракова Т.Е. |
1.7-6 | Написание и проверка разделов курсовой работы - Расчетная часть | 2 | Кур. раб | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Проведение расчетов по КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование по расчетной части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-7 | Написание и проверка разделов курсовой работы - Расчетная часть | 2 | Кур. раб | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Проведение расчетов по КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование по расчетной части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-8 | Написание и проверка разделов курсовой работы- Расчетная часть | 2 | Кур. раб | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Проведение расчетов по КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка и консультирование по расчетной части КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-9 | Оформление расчетной части курсовой работы | 2 | Кур. раб | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Оформление расчетной части КР | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | 2 | Проверка оформления КР | Дуракова Т.Е. |
1.7-10 | Оформление раздела курсовой работы – Заключение, список литературы | 2 | Кур. раб | 1-10 | 5.1- 5.5 | МТО 1-13; ОИ-1-6; ДИ 1-8: И-Р- 1-5 | Оформление КР | МТО 1-13; ОИ-1-6 | 2 | Проверка разделов – заключение и список литературы | Дуракова Т.Е. |
| ИТОГО | 100 | | | | | | | 50 | | |