СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Оформление и реализация сладкие блюда

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Оформление и реализация сладкие блюда»

Методическая разработка

учебной практики

ПМ 07 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ»

Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Тема урока: «Оформление и реализация сладких блюд»





Разработала:

мастера производственного обучения Половинка Т.И


 


Повторить теоретический материал







Похожие файлы