СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тесты предназначены для проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
08.11.2021 09:41 7738 17
В данной презентации представлено портфолио преподавателя Козинец Н.А. ,разработанное для  прохождения аттестации. ...
Категория: Прочее
01.11.2021 09:20 271 0