СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Календарно-тематический план по дисциплине "Физиология питания" для специальности "Технология продукции общественного питания". ...
Категория: Технология
15.05.2018 14:25 496 3
Календарно-тематический план по дисциплине "Новые продукты питания, пищевые добавки" для специальности "Технолоия продукции общественного питания" ...
Категория: Технология
15.05.2018 14:21 186 1
Календарно-тематический план по специальности "Эстетика и дизайн в оформлении блюд и напитков" предназначена для  проведения пар по специальности "Технология продукции общественного питания" ...
Категория: Технология
15.05.2018 14:16 288 1
Тесты по дисциплине: Организация хранения и контроль запасов сырья. Для студентов специальности 19.02.10 ТПОП ...
Категория: Технология
03.05.2018 14:29 2918 27
Тесты по дисциплине: Метрология и стандартизация. Для специальности 19.02.10 ТПОП. ...
Категория: Технология
03.05.2018 14:24 308 4
Практические рабаты по рабочей дисциплине: Физиология питания. Разработана для работы на практических парах для второго курса. ...
Категория: Технология
03.05.2018 14:19 412 4
Тесты по дисциплине: Физиология питания. Для зачета второго курса. ...
Категория: Технология
03.05.2018 14:08 331 2
Тесты по дисциплине: Охрана труда. Разработана для зачета у четвертого курса. ...
Категория: Технология
03.05.2018 14:01 368 2
Тесты для проведения дифференцированного зачета у студентов 4 курса, специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. По предмету: Новые продукты питания, пищевые добавки. ...
Категория: Технология
17.04.2018 10:27 290 13
Данная разработка является программой по предмету: Пищевые добавки, навые продукты питания. Она будет использоваться для проведения пар у четвертого курса по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. ...
Категория: Технология
17.04.2018 10:22 188 1