СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МДК 07.01 Выполнение работ по профессии повар ...
Категория: Прочее
14.09.2021 15:24 479 0
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии повар для специальности ПКД 43.02.15 ...
Категория: Прочее
13.09.2021 13:19 2041 9
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации 19.02.10 Технология продукции ОП ...
Категория: Прочее
04.05.2021 15:56 242 0
Лекция Классификация оборудования ПОП для срециальности 19.02.10 ...
Категория: Прочее
23.02.2021 15:03 8281 21
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ Специальность Поварское и кондитерское дело Тема «Оборудование для процессов вакуумирования и упаковки» ТЕХНИЧЕ ...
Категория: Прочее
26.01.2021 21:17 340 2
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Специальность 19.02.10 ...
Категория: Прочее
20.12.2020 22:27 1183 1
МДК 06.01.  Управление структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания МДК 06.01. Раздел 1. Участие в планировании основных по ...
Категория: Прочее
18.10.2020 14:09 8045 8
Презентация к уроку Специальность продукция ОП ...
Категория: Прочее
08.04.2020 00:22 471 1
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» МДК 06.01 Организация работы структурного подразделения, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль  деятельности отделов предприятия пи ...
Категория: Экономика
12.03.2020 08:36 1688 7