СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Что такое заземление и зануление. В чем их отличие. ...
Категория: Прочее
13.06.2025 11:29 21 0
Выбор защитного отключения. Отличия УЗО  (устроство защитного отключения)и дифференциального автомата простыми словами.   ...
Категория: Прочее
15.05.2025 17:04 50 0
Порядок монтажа системы освещения. ...
13.04.2025 13:23 75 0
Оконцевание проводов — это один из максимально простых и надежных способов подключения проводов к клеммным колодкам, автоматическим выключателям и прочему электротехническому оборудованию, которое обеспечивает усточивый контакт, исключает перегрев контактной группы, сн ...
Категория: Прочее
13.03.2025 19:08 84 0
Режим выпечки каждого вида изделий характеризуется тремя параметрами: относи­тельной влажностью паровоздушной смеси в пекарной камере, зональной темпера­турой в пекарной камере и продолжительностью выпечки. ...
Категория: Технология
16.02.2025 08:29 89 0
Понятие о режимах выпечки хлебобулочных изделий. Режим выпечки каждого вида изделий характеризуется тремя параметрами: относи­тельной влажностью паровоздушной смеси в пекарной камере, зональной темпера­турой в пекарной камере и продолжительностью выпечки.  ...
Категория: Прочее
19.01.2025 09:48 74 0
Способ выпечки хлеба за 1-1,5 часа (быстрый). Ингредиенты Тесто: Мука пшеничная - 320 г Вода - 210 мл Сол ...
Категория: Прочее
08.12.2024 12:35 79 0
Мука это продукт, который получают путем измельчения зерна, орехов, семян, бобовых, кореньев (или даже экзотических ингредиентов, таких как сверчки) в мелкий порошок. То, из чего делается мука – является самым главным критерием отличия.Обзор видов муки. ...
Категория: Прочее
16.11.2024 12:11 74 0
Жареное мясо и мясные продукты В жареном виде приготовляют говядину, телятину, баранину, свинину, субпродукты, колбасные изделия и копчености. Для жарки пригодны только определ ...
Категория: Прочее
21.10.2024 21:17 137 0
Технологический процесс приготовления блюд из рыбы, жареной основным способом, во фритюре, на открытом огне, в гриль-аппаратах Обработанные тушки рыбы и филе являются основными рыбными полуфабрикатами. Без какой-либо до ...
Категория: Технология
09.09.2024 20:55 143 0