СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая тетрадь по дисциплине МДК 02.02.  «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок» по теме «Приготовление и подготовка к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, мясных ...
Категория: Прочее
23.06.2020 15:48 952 27
Методические рекомендации для выполнения самостоятельной  работы по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы на основании рекомендаций по планированию и организации теоретического обучения обучающих ...
Категория: Технология
20.12.2019 07:30 345 6
    Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии ср ...
Категория: Технология
20.12.2019 07:21 317 7
Учебно-методический комплекс разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» ...
Категория: Технология
20.12.2019 07:18 414 10
     Рабочая программа профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профес ...
Категория: Технология
20.12.2019 07:10 360 6
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ МДК.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента», профессия 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР ...
Категория: Технология
20.12.2019 07:08 716 16
Рабочая программа профессионального модуля – является частью рабочей основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10  «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного в ...
Категория: Технология
20.12.2019 07:06 282 3
Рабочая программа  профессионального модуля разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по профессии  43.01.09 Повар, кондитер с целью освоения обобщенной трудовой функции  "Приготовление, офо ...
Категория: Технология
20.12.2019 07:01 278 4
Экзамен квалификационный проводится в учебно-производственной лаборатории, тематика которого соответствует содержанию данного профессионального модуля. ...
Категория: Прочее
16.06.2019 17:54 287 4