СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

 Содержание урока опирается на знания обучающихся о типах и видах нарезки овощей. Урок предполагает дальнейшее совершенствование умений и навыков обучающихся при оформлении блюд из рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, а также - сладких блюд. ...
22.03.2017 20:10 1839 20
Презентация "Заварное тесто (полуфабрикат) вклбчает: рецептуру, технологию приотовления, рекомендации про приготовлению, схему приготовления, таблицу "Виды и причины брака", тестовые вопросы для закрепления.   ...
05.12.2015 19:40 565 1
Карвинг — англ. carving или curving (от curve, что означает резать; лат. curve - кривая) — «резная работа», «резной орнамент». Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самы ...
Категория: Прочее
11.10.2015 20:14 263 2
Тема "Значение блюд из яиц, подготовка яиц к приготовлению блюд". Значение, классификация, строение, способы определения качества, обработка яиц, продукты переработки яиц, контрольные вопросы. ...
15.08.2015 08:38 301 6
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии СПО  по направлению подготовки 19.01.17 «Повар, кондитер» в части освоения основного вида профессиональной деяте ...
Категория: Прочее
15.03.2015 15:57 265 7
Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы по профессии "Кондитер". Структура. Требования к структурным элементам пичьменной работы. Требвания к тексту. порядок защиты выпускной письменной квалификационной работы. Процедура защиты. Критерии оценки.  ...
Категория: Прочее
02.03.2015 20:24 231 7
Презентация МДК 01 Технология приготовления блюд из овощей и грибов. Классификация овощей, Инструменты для нарезки овощей. Механическая обработка овощей. Формы нарезки овощей. Значение в питании. Оборудование. Рецептуры, технологические схемы приготовления отварных, припущенных, запеченых, т ...
Категория: Прочее
02.03.2015 20:12 9952 364