СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тестовый контроль - один из возможных вариантов контроля знаний, позволяющий примерно оценить уровень знаний на разных этапах обучения. Применяется для определения текущего состояния или уровня знаний на определенный момент времени. Этот материал можно использовать на занятиях по "Спецтехнологии" при подготовке по квалификации "Повар". ...
05.12.2016 17:55 242
В альбоме представлены схемы приготовления супов (борщей, щей, рассольников, солянок, картофельных, молочных, супов-пюре, сладких, холодных). Данное учебно-наглядное издание может быть использовано преподавателями, мастерами производственного обучения, осуществляющими подготовку рабочих по специальности «Общественное питание», а также учащимися, специалистами объектов общественного питания. ...
17.11.2016 21:23 340
Размещен тест Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Этот материал можно использовать на занятиях по спецтехнологии при подготовке по квалификации "Повар" ...
10.11.2016 12:48 322
Презентация "Сервировка стола" составлена для учащихся, получающих специальность " Общественное питание". Презентация - это документ, комплект документов или специально разработанное мероприятие, целью которых является донесение до аудитории информации об объекте презентации в наиболее удобной форме. Каждая презентация должна иметь сюжет, организованную структуру и продуманный сценарий. Главной отличительной чертой всех презентаций является интерактивность. Это о ...
20.10.2016 17:59 242
Карточки должны быть оформлены таким образом, чтобы поощрить детей к решению проблемы, обдумыванию, пос­тановке вопроса, устной и письменной коммуникации и сотрудничеству. Карточка с заданием должна быть простой для того, чтобы учащемуся было легко его понять. Поставленные в ней задачи должны быть чёткими и понятными как для ассистента, преподавателя и родителей, так и для учащихся. Отличительные особенности правильно составленной карточки: • обладает потенциалом дифференциации благо ...
20.10.2016 17:12 365
УО «Пинский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства» ПОЛОЖЕНИЕ № г.Пинск О проведении конкурса профмастерства «Лучший по профессии повар» 1.Общие положения Конкурс профессионального мастерства проводится в рамках тематической декады. Целью проведения конкурса профессионального мастерства в УО «Пинский ГПЛ СП» по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар 3 разряда» является повышение и ...
30.05.2016 20:58 653
В науку слово «тест» попало уже из английского языка, где означает «испытание, проба, проверка». По словарю, тест – это стандартизированное, часто ограниченное во времени испытание, предназначенное для установления количественных и качественных индивидуально – психологических различий. Тест создал выдающийся английский учёный Френсис Гальтон, родственник Дарвина. Фрейд и Юнг впоследствии очень многое позаимствовали из методики Гальтона. Затрагивая ...
07.04.2016 14:18 397
Работа в требует более глубоких знаний предмета, применения современных педагогических технологий. В настоящее время для того, чтобы подготовить специалистов, отвечающих современным потребностям работодателей, преподаватели должны не только в совершенстве знать свой предмет, но и владеть новыми информационными технологиями. Считаю, что на сегодняшний день весьма актуальным является разработка и применение в учебном процессе электронных презентаций. Тем более что использование на уро ...
07.04.2016 11:22 292
В 2016 году учащиеся нашего лицея вновь решили испытать свои силы в отборочных этапах этого престижного международного конкурса. Уже девушка, Самуйлик Юлия, выпускница группы № 32, показала наилучшие результаты при проведении внутрилицейского конкурса профессионального мастерства по квалификации «Повар 3 разряда». Вместе с педагогами лицея в марте 2016 года она приняла участие в областном конкурсе. Были представлены следующие блюда: закуска из печени, «ПАЛЕСКАЯ ПРЫГАЖУНЯ&raq ...
05.04.2016 21:01 275
WorldSkills Не так давно пришел этот конкурс в нашу страну. Но уже с первого момента учащиеся нашего лицея принимают активное участие в конкурсе. Так, первым участником от нашего лицея (участвовал в конкурсе в 2014 году) стал учащийся группы № 32 Якубович Артем. Он обучался по специальности «Общественное питание», квалификация «повар 3 разряда». Артем стал победителем конкурса профессионального мастерства в лицее. Одержал убедительную победу на областном отбо ...
05.04.2016 20:42 285