СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рыбу припускают в небольшом количестве жидкости для наиболее полного сохранения питательных веществ. Блюда из припущенной рыбы получаются не только пи­тательнее, но и вкуснее блюд из отварной рыбы.  Воды берут из расчета, чтобы жидкость покрывала рыбу на 1/3 (0.3 л воды на 1 кг рыбы) ...
Категория: Технология
21.05.2018 22:45 881 1
Для варки используют треску, камбалу, сома, окуня, судака, зубатку, щуку, ледяную рыбу, рыбу осетровых пород, горбушу, усача, амура, толстолобика и др. Не ре­комендуется отваривать рыбу с мясом рыхлой структуры (так как разваривается), а также с резко выраженным зап ...
Категория: Технология
21.05.2018 22:37 5086 1
Предложенный материал можно использовать на занятиях  по специальной технологии и производственному обучению при подготовке рабочих по специальности "Общественное питание" ... ...
Категория: Технология
21.05.2018 22:26 5114 8
Мультимедийная презентация  может быть полезна для преподавателей и обучающихся по специальности "Общественное питание". ... ...
Категория: Технология
13.05.2018 19:53 1347 21
Предложенный тест можно использовать на занятиях  по специальной технологии и производственному обучению при подготовке рабочих по специальности "Общественное питание" ... ...
Категория: Технология
13.05.2018 19:36 8102 30
Мультимедийная презентация  может быть полезна для преподавателей и обучающихся по специальности "Общественное питание". ..  ...
Категория: Технология
02.05.2018 20:49 5074 20
Белковый крем – это один из основных кондитерских кремов, который, как понятно из названия, готовится на основе яичных белков и сахара. Большинству из нас его вкус знаком с детства, ведь именно белковым кремом традиционно наполняли знаменитые пирожные-корзиночки. ...
Категория: Технология
02.05.2018 20:44 7371 6
Беларуская кухня – гэта спадчына, якую пакінулі нашы продкі. Яна складалася на працягу шматлікіх вякоў і мае сваю гісторыю, традыцыі, асаблівасці, прыкметы, нормы, правілы і ўнікальнасць. Гэта неабходна захаваць, зберагчы і данесці да будучага пакалення.  ...
Категория: Внеурочка
25.04.2018 19:10 3535 24
Мультимедийная презентация  может быть полезна для преподавателей и обучающихся по специальности "Общественное питание".  ...
Категория: Технология
23.04.2018 20:29 384 2
Предложенный материал можно использовать на занятиях по спецтехгнологии при подготовке рабочих по квалификации "Повар", "Кондитер". .. ...
Категория: Технология
23.04.2018 20:23 18121 8