СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Назовите ассортимент сложной холодной кулинарной продукции:
Бутерброды подразделяются на:
Канапе это:
Основой канапе служит:
Подобрать ингредиенты для канапе с ржаным хлебом:
Срок реализации канапе:
К методам приготовления сложных закусок относятся:
Срок реализации холодных закусок:
На основе майонеза с добавлением чеснока готовят соус:
Как называется сложный соус, который носит название местности во Франции:
Волованы готовят из теста:
Чтобы заливное освободить от формы следует:
Сроки реализации сложных холодных блюд:
Ингредиенты для приготовления мусса из сёмги:
Это позволяет придать сочность кулинарному изделию…
Чтобы приготовить сложное холодное блюдо паштет (патэ) используют оболочку из:
Для фарширования яиц используют:
Пикантные профитроли готовят из теста:
Как называется курица фаршированная
Чем отличается холодная закуска от холодного блюда:
Для приготовления этого холодного блюда используют головы и ноги животных:
Подберите сложный холодный соус к мясу заливному:
Подберите сложный холодный соус к ростбифу холодному:
. На его основе готовят холодные соусы: татарский, чесночный, пикантный и другие:
В сложных холодных блюдах паштеты при выпечке, образующееся пространство между начинкой и тестом заполняют:
Назовите ассортимент сложных холодных блюд из птицы:
По каким органолептическим показателям оценивают качество сложных холодных блюд:
Для приготовлении рыбы заливной, рыбу:
Ланспик - это:
Назовите варианты оформления сложных холодных закусок:
© 2023, Козинец Наталья Александровна 274