СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 22.04 ...
Категория: Прочее
27.02.2017 10:26 1056 3
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ И БАНКЕТНЫХ ЗАКУСОК» ...
27.02.2017 10:20 1999 12
Изучение ассортимента и технологии приготовления бисквитных тортов. ...
27.02.2017 10:20 2172 10
ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПРАВОНАРУШЕНИЯ СРЕДИ СТУДЕНТОВ ...
27.02.2017 10:16 1168 8
Тема: « Приготовление супов-пюре и супов-биски» ...
Категория: Прочее
27.02.2017 10:15 3798 23
Презентация классного часа на тему "Чайная гостиная" ...
27.02.2017 10:12 720 8